UlrichsEck

Das UlrichsEck gegenüber der Ulrichskirche ist ein evangelisches Zentrum:
hier bekommt die Gemeinde St. Ulrich neue Gemeinderäume,
das Pfarramt und beide Pfarrfamilien werden dorthin ziehen.

Außerdem entstehen neue Räume für den Regionalbischof von Augsburg und Schwaben sowie für die Büros des Kirchengemeindeamts, in dem Verwaltungsaufgaben für die Kirchengemeinden des Dekanatsbezirks Augsburg geleistet werden.

Ab April beginnt der Umzug ans UlrichsEck. Das Pfarramt ist dort ab Juni für Besucher geöffnet. Wann Veranstaltungen dort stattfinden können, ist momentan noch unklar.

Im September soll es ein Einweihungsfest geben; der genaue Termin wird noch bekannt gegeben.

Unter der Seite www.ulrichseck.de finden Sie Bilder und weitere Informationen zur Baugeschichte und zum Bauprojekt insgesamt.

Gabentisch

Damit wir in den neuen Gemeinderäumen heimisch werden, benötigen wir noch verschiedene Dinge - von Küchenutensilien bis zu Bücherwägen für Gesangbücher und Bibeln.

Wenn Sie uns unterstützen wollen, können Sie sich hier auf dem Gabentisch etwas aussuchen, das Sie spenden wollen. Schreiben Sie dafür einfach eine Mail an pfarramt.stulrich.a@elkb.de oder rufen Sie im Pfarramt an (0821 - 80 99 000), und sagen Sie, was Sie spenden wollen.

(Liste kommt noch)