Spenden

Sie können St. Ulrich, Menschen in Not oder den aktuellen Kollektenzweck über dieses Spendentool unterstützen. Wenn Sie das angeben, bekommen Sie selbstverständlich eine Spendenbescheinigung. Vielen Dank für Ihre Unterstützung!

Informationen zu den Spendenzwecken finden Sie unten.

Spenden für Menschen in Not

Immer wieder kommen Menschen ans Pfarramt, die in einer akuten Notlage sind oder die durch andere Hilfsraster fallen. Um diesen Menschen unkompliziert helfen zu können, sind wir auf Unterstützung angewiesen. Vielen Dank, dass Sie dabei helfen, dass Pfarrämter nach wie vor Orte sind, an die man sich in Notlagen wenden kann!

Einrichtung UlrichsEck

Unser Neubau, das UlrichsEck, ist nun fertig. Neben den Räumen mussten Möbel, eine Küche, in der man gut arbeiten kann, und andere Einrichtungsgegenstände angeschafft werden. Das ermöglicht, dass das UlrichsEck ein Ort wird, an dem Gemeinschaft entsteht. Bitte helfen Sie mit, dass wir aus unserem Neubau offene und einladende Räume für die Menschen unserer Gemeinde und darüber hinaus machen können.

Erhaltung der Kirche St. Ulrich

Auch wenn die große Renovierung noch nicht sehr lang her ist, gibt es immer wieder kleinere Arbeiten an der Kirche, die gemacht werden müssen. Aktuell betrifft das z.B. den Glockenstuhl, die Türen oder die Sakristei.